Показываю свои беременные платья и сарафаны. Первые 2 беременности у меня из специальной беременной одежды была туника (тоже самосшитая) и брюки, в которые я вшивала эластичные вставки. А в третью беременность я решила оторваться и нашила себе платьев и сарафанов:
Все сшито по одной выкройке, только юбки разные по ширине и фасону. 7 пользователей выразил(и) благодарность Anfisa за это сообщение
3 Сен 2013 17:01 Anfisa сказал(а): Показываю свои беременные платья и сарафаны. [/img]Все сшито по одной выкройке, только юбки разные по ширине и фасону. Cообщение полностью
Очень нежно и женственно . И, Лерочка, я тебя прямо не узнаю, очень тебя красит беременность 1 пользователь выразил(и) благодарность Violetta за это сообщение
Купила сегодня Бурду 9/2013. По-моему, журнал начинает исправляться. Опять появляются модели с интересным кроем и не одна базовая выкройка на весь журнал... 2 пользователя выразил(и) благодарность Vera_Novikova за это сообщение
14 Сен 2013 11:38 Vera_Novikova сказал(а): Купила сегодня Бурду 9/2013. По-моему, журнал начинает исправляться. Опять появляются модели с интересным кроем и не одна базовая выкройка на весь журнал... Cообщение полностью
да, примерно с этого года получше стало. Именно интересные вещи, для пошива которых, действительно, нужна выкройка и описание. А не просто "прямой жакет без воротника и без подкладки", который только за счет ткани и смотрится. Ну и модели, на которую он надет Наверное, опять редактор сменился 1 пользователь выразил(и) благодарность meretseger за это сообщение
Доброго времени суток. Я хочу своему молодому человеку сделать сюрприз и сшить ему чехлы на автомобиль ниссан цеффиро своими руками. подскажите пожалуйста где можно найти выкройки?