Внутренняя почтаПоиск по форумуРейтинг участников форумаСправка
Настройки учетной записиРедактирование анкетыВаши фотоВаши бонусы
Многоярусные юбки Многоярусные юбки Женский форум Добавить в Избранное Форум женских тем Сделать стартовой

Поделиться:


    Здравствуйте! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.







  Главная страница форума » Дела домашние » А что вы готовите каждый день?

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Создать встречу   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: А что вы готовите каждый день?


meretseger


Сообщений: 386
Важных: 3
Анкета
Письмо

5 Июл 23:19 Fri-ja сказал(а):
Рита, а расскажи как делать закуску баклажанную, мне из ваших краев привозили, вкууусно)))
Cообщение полностью

а какую именно? Их много: и рагу баклажанное, и баклажаны фаршированные морковкой, и баклажаны в томатном соусе, и куча всего. Я, чесгря, из всего делаю только рагу и жаренные баклажаны, со всем остальным мне лениво возиться

 
5 Июл 2009 20:41
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Не согласиться   Сообщить модератору   Ссылка 

Aleshka


Сообщений: 156
Важных: 23
Анкета
Письмо
Важно

5 Июл 20:41 luano сказал(а):
Девочки, а расскажите, как можно приготовить баклажаны, чтобы быстро и вкусно. Духовки нет, только плита ))))
Cообщение полностью


Баклажановые рулетики - начинкиОбжарить язычками в масле, как девочки уже сказали,

а отдельно сделать начинку

ВАРИАНТ 1

- сыр, типа российского, зубчик чеснока, майонез
ну наверное на 150 гр сыра (на средней терке натертого, хотя можно и на крупной) + 1 зубчик (через чеснокодавилку)+маонез , чтобы все это связать

Берем ломтик "язычок" баклажана, выкладываем ложку начинки - сворачиваем рулетиком и оставим на 1 час бы пропитаться
при подаче украсить можно либо эстрагоном , либо петрушкой (киндза, сельдерей и укроп - тут не совсем катят - но если вы их очень любите - то конечно)))

ВАРИАНТ 2
-грецкий орехи - грамм 50+ зуб чеснока + растительное масло для связки+ пара капель винного или бальзамического уксуса
орехи с чесноком через мясорубку+ чуть масла для связки+ уксус + НЕМНОГО посолить

Заворачиваем в баклажаны , как в 1 варианте - при подаче можно украсить зернами граната))))

1 пользователь выразил(и) благодарность Aleshka за это сообщение
 
5 Июл 2009 22:20
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Не согласиться   Сообщить модератору   Ссылка 

makosh


Сообщений: 54
Важных: 9
Анкета
Письмо
Важно

А я делаю из баклажанов - РУЛЕТИКИ.

Что нужно:
баклажаны
майонез
сыр
крабовые палочки (или филе курочки)
чеснок
соль
масло растительное

Что делать:
Баклажаны нарезать вдоль, тонко примерно в 2 мл толщиной.
Жарить на раскаленной сковороде с двух сторон в большом количестве масла. Затем убрать излишки масла салфеткой.
Приготовить начинку:
Мелко натереть сыр, чеснок, крабовые палочки (или отваренное филе), заправить майонезом, посолить по вкусу. Тщательно перемешать все ингредиенты.
Чайной ложкой выложить начинку на край баклажана и завернуть в рулетик.

Готово! Приятного аппетита!
Получается очень вкусно и даже празднично Хотя, я готовлю это блюдо "в охотку".

З.Ы. Как почти одинаково мы ответили

Настало время выдачи слонов и превращенья черепашек в принцев.
1 пользователь выразил(и) благодарность makosh за это сообщение
 
5 Июл 2009 22:34
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Не согласиться   Сообщить модератору   Ссылка 

Aleshka


Сообщений: 157
Важных: 24
Анкета
Письмо
Важно

Еще мной в выходные были опробованы пирожки - бурекас
В пирожках меня всю жизнь смущал процесс защипывания - ну безрукая я... у меня либо все раскрывается и вываливается начинка - либо все выглядит - так что даже в рот класть не хочется))))

Но вот нашла я схемку пирожков-бурекас из слоеного теста и жизнь стала налаживаться))))

На эти пирожки нужно брать тесто "фило", это такое слоеное, раскатанное уже, как папиросная бумага... Я такого теста и в Москве давно не видела, не говоря уж про мою деревню... поэтому было куплено ОБЫЧНОЕ слоеное ДРОЖЖЕВОЕ тесто.

В начинку пошел черносмородиновый джем с кусочком кекса (мы ведь все понимаем, правда, чтобы жидкую начинку можно было завернуть - ее надо перемешать с чем-то нежидким)))
Поэтому на 1 пачку слоеного теста (16 пирожков) - у меня ушло 4 ст л с горочкой небольшой смородинового джема, 2 ломтика апельсинового кекса и 2 ст л коричн сазара (у меня джем был не очень сладкий , а белый сахар я извела весь на варенье)
т.е. для начинки - кекс растертый в крошку перемешивается с джемом и сахаром

а вот теперь самое интересное (опробовано на себе)
процедура заворачивания))))

Тесто для данных пирожков нужно раскатать как для пельменей практически прозрачно, но чтоб не порвалось

Вот как выглядела схема


а вот тут я попыталась показать как это выглядит НА ДЕЛЕ
(Пардон за качество, снимала на телефон, руки в муке, и торопилась, чтобы тесто не нагрелось)




И так, пока не закончится тесто)))) мне фотографировать надоело)))

Ну и последний шаг...
и готовый результат... (из пол-порции теста, 8 шт, пирожок размером с ладошку без пальцев)



Теоретически бурекас готовятся с НЕ сладкими начинками, но мне так хотелось чего-нибудь к чаю)))))

Может кому-нибудь мой опыт тоже пригодится)))
Мне ОЧЕНЬ понравилось


PS Здесь разговор не о рецепте и вкусовых качествах теста...а ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО о способе формования пирожков


3 пользователя выразил(и) благодарность Aleshka за это сообщение
 
6 Июл 2009 04:44
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Не согласиться   Сообщить модератору   Ссылка 

Galla4ka


Сообщений: 116
Важных: 1
Флуд (оффтоп): 1%
Анкета
Письмо

а что это за тесто слоеное дрожжевое? Я не знакома, это что то новое*?
Я бурекас делаю из слоеного простого, покупаю в магазине готовое. можно любую начинку, вкусно получается болгарская брынза

 
6 Июл 2009 08:59
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Не согласиться   Сообщить модератору   Ссылка 

Aleshka


Сообщений: 159
Важных: 25
Анкета
Письмо

6 Июл 19:59 Galla4ka сказал(а):
а что это за тесто слоеное дрожжевое? Я не знакома, это что то новое*?

Cообщение полностью

Последние лет 10, в Москве и окресностях продается ДВА вида слоеного теста: слоеное дрожжевое и слоеное бездрожжевое
бездрожжевое - более сухое что ли и крошашееся...
а дрожжевое лучше удерживает в себе все свои слои)))
ну я не знаю как объяснить, но на мой взгляд дрожжевое именно для пирожков - лучше

 
6 Июл 2009 22:12
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Не согласиться   Сообщить модератору   Ссылка 
 

luano


Сообщений: 143
Важных: 2
Флуд (оффтоп): 1%
Анкета
Письмо
Важно

Значит так...
Вчера, впервые в жизни, сама готовила баклажан! ))) (тру-ру-ру!!)
Ни один рецепт выдержать до конца не удалось - готовила вечером, слепила из того, что было.
Получилось вкусно )))
Отчитываюсь.

Взяла я, значит, один баклажанчик (они у меня маленькие - длиной с ладошку). Разрезала вдоль надвое, посолила, отложила.
Взяла сметану - у меня рядом с домом есть волшебное место, где иногда продают Настоящую! Деревенскую! Сметану! (которая сразу из сепаратора в холодильник - обалденно вкуснющая весчь).
Вот три столовых ложки этой сметаны взяла, один крупный круглый помидор, полпучка кинзы, толстый зуб чеснока, остатки грецких орехов.
Чеснок и кинзу меленько порубила, помидор почистила, размяла вилкой. Орехи помяла для размельчения. Все смешала со сметаной. Потом уже поняла, что густовато, добавила пару ложек молока.

Кабачек отряхнула от соли (что слетело - то слетело). Порезала тоненько (получилось полукольцами). На подсолнечном масле обжарила - мякоть темнеть начала. Залила сметанной заправкой, накрыла крышкой и потушила еще минуты три.

Потом еще пять минут прыгала вокруг тарелки, дожидаясь пока остынет ))))
Съела 2/3 и поняла, что НАЕЛАСЬ!!! И что жизнь прекрасна и ВСЕМ СПАСИБО, ЧТО ОТОЗВАЛИСЬ, а то в И-нете рецепты все какие-то... на полдня возни. )))

Сегодня вечером отварю картошки в мундирах и под этот гарнирчик доем баклажан ))).


2 пользователя выразил(и) благодарность luano за это сообщение
 
6 Июл 2009 23:08
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Не согласиться   Сообщить модератору   Ссылка 

Fri-ja


Сообщений: 151
Важных: 1
Анкета
Письмо

6 Июл 06:41 meretseger сказал(а):
а какую именно? Их много: и рагу баклажанное, и баклажаны фаршированные морковкой, и баклажаны в томатном соусе, и куча всего. Я, чесгря, из всего делаю только рагу и жаренные баклажаны, со всем остальным мне лениво возиться
Cообщение полностью

наподобие икры только покрупнее ингридиенты , острая такая закуска.
luano так аппетитно отчиталась)))) причем и правда легко и быстро.

 
7 Июл 2009 00:10
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Не согласиться   Сообщить модератору   Ссылка 

meretseger


Сообщений: 388
Важных: 3
Анкета
Письмо
Важно

Решила еще написать как делать баклажанное рагу. Мне оно нравится тем, что его можно есть и как гарнир (т.е. к мясу) и к гарниру (т.е. "вместо" мяса с картофельным пюре, например). Также его можно закатывать в банки на зиму.
Нам необходимы:
баклажаны, морковь, болгарский перец, лук, помидоры. Только девушки, не кидайтесь в меня помидорами, я не могу сказать сколько чего в штуках, я всегда беру на глаз. Но это даже прикольно, потому что вкусы разные получаются каждый раз . Ну примерно все в равных пропорциях, кроме баклажанов - их побольше раза в 1, 5-2. Да, в общем получается 2 баклажана, 1 морковка, 1 луковица, 1 крупный помидор, 1 крупный перчик.
Режем баклажаны кубиками (да, придется потрудится, если делать заготовки на 10 баклажанов), солим, оставляем "чтоб уписялись" . Пока баклажаны занимаются своим важным делом, нам нужно нарезать все остальное. В этом нам чудесным образом помогает блендер (раньше я это резала руками и вешалась).
После того, как все нарезали, наливаем в казанчик растительное масло (ну примерно столько, чтобы половина баклажанов была покрыта маслом), разогреваем, бросаем туда баклажаны, предварительно отжатые от жидкости (прям вот рукой из миски берем, отжимаем и бросаем в масло) и жарим помешивая. В это же время в сковородке сначала обжариваем лук "до начала румянца", потом добавляем морковку и дожариваем их с луком вместе до мягкости морковки. Ну и в это же время (т.е. у нас получается 3 емкости на плите) в кастрюльке сначала доводим до кипения помидорную массу (сразу скажу, что с томатным соком получается не очень), а потом кидаем туда перец. Если делать все это почти одновременно (поставили баклажаны, тут же лук, тут же помидоры, потом добавили морковку в лук и перец в помидоры), то примерно в одно время оно все доходит до нужной кондиции. Так что начинаем это все объединять в казане в любом порядке. Размешиваем, еще чуть-чуть солим и перчим, можно добавить лавровый лист и перец горошком, делаем маленький огонь и тушим.... примерно.... ну от 40 минут до 1, 5 часов в зависимости от количества рагу.
Ну и, собственно, все . Если хотите сделать заготовку на зиму, просто раскладывайте рагу в свежепростерилизованные банки (я в духовке при 120 градусах их прогреваю) и закатывайте свежепростерилизованными крышками (их я просто кипячу в отдельной катрюльке).

А, кстати. Для "просто ужина" можно кинуть в только что воссоединенное рагу порезанную брусками картошку, долить водой немного, довести до кипения, убавить огонь до минимума - и через 40 минут великолепный ужин готов .
7 Июл 10:10 Fri-ja сказал(а):
наподобие икры только покрупнее ингридиенты , острая такая закуска..
Cообщение полностью

хм... похоже на "баклажановый салатик"...
Сейчас поработаю немного и напишу .

1 пользователь выразил(и) благодарность meretseger за это сообщение
 
7 Июл 2009 00:27
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Не согласиться   Сообщить модератору   Ссылка 

Galla4ka


Сообщений: 117
Важных: 1
Флуд (оффтоп): 1%
Анкета
Письмо

7 Июл 08:12 Aleshka сказал(а):
Последние лет 10, в Москве и окресностях продается ДВА вида слоеного теста: слоеное дрожжевое и слоеное бездрожжевое
бездрожжевое - более сухое что ли и крошашееся...
а дрожжевое лучше удерживает в себе все свои слои)))
ну я не знаю как объяснить, но на мой взгляд дрожжевое именно для пирожков - лучше
Cообщение полностью

а у нас по моему такое не делают, есть просто слоеное уже раскатанное в целофан рулоном, и есть фило, диетическое то есть, более сухое и тонкое как пленочка, из него бурекас тоже можно делать, но будет слишком уж лайт. Из фило я знаю многие делают восточные сладости.Его пропитывают разными сиропами и орешками, и получается тоже вкусно иногда себя побаловать.

 
7 Июл 2009 11:07
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Не согласиться   Сообщить модератору   Ссылка 

Anfisa



Сообщений: 656
Важных: 15
Анкета
Письмо

7 Июл 21:07 Galla4ka сказал(а):
а у нас по моему такое не делают, есть просто слоеное уже раскатанное в целофан рулоном, и есть фило, диетическое то есть, более сухое и тонкое как пленочка, из него бурекас тоже можно делать, но будет слишком уж лайт. Из фило я знаю многие делают восточные сладости.Его пропитывают разными сиропами и орешками, и получается тоже вкусно иногда себя побаловать.
Cообщение полностью

Делают, делают. В Киеве тоже слоеное тесто продается простое и дрожжевое. Покупала и то и другое, но так и не поняла, в чем же разница .
7 Июл 10:27 meretseger сказал(а):
Решила еще написать как делать баклажанное рагу.
Cообщение полностью

О! Я такое делаю уже второй год в качестве консервации. Это такая вкуснятина! Особенно зимой. Единственное, я масла не так много кладу. А помидорную массу делаю следующим образом: помидоры ошпариваю кипятком, снимаю с них кожицу, закидываю в кастрюлю и измельчаю блендером (вот этим), длинной насадкой.

Один раз сделала без сладкого перца - вкус совершенно не тот получился. С перцем гораздо вкуснее.


 
7 Июл 2009 11:18
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Не согласиться   Сообщить модератору   Ссылка 

klyam

Сообщений: 8
Анкета
Письмо

7 Июл 11:08 luano сказал(а):
Значит так...


Взяла я, значит, один баклажанчик

Cообщение полностью

Какой чудесный этюд, кино не надо! Спасибо, получил удовольствие только от чтения.

 
7 Июл 2009 11:28
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Не согласиться   Сообщить модератору   Ссылка 
 

meretseger


Сообщений: 391
Важных: 4
Анкета
Письмо
Важно

Обещанный баклажанный салатик.
Сначала баклажаны нужно сварить или запечь в духовке. (Я обычно варю - как-то оно удобнее). Если варить - то целиком или разрезанными вдоль пополам в слегка подсоленной воде минут 15-20. Если в духовке - то разренанными вдоль пополам разрезом вверх при темп. ок. 150 градусов тоже минут 15-20.
Пока баклажаны варятся-пекутся и остывают, нам нужно мелко (как на винегрет) нарезать помидоров (пропорции как в рагу примерно ), огурцов, сладкого перца, лука, измельчить зубок чеснока (ну чеснок, в общем-то, по вкусу). Также можно добавить немного очень мелко нарезанного свежего горького перца - вообще термоядерно получится . Тут как раз и баклажаны немного остыли - снимаем с них кожицу и мелко режем (ну или в блендере измельчаем), все смешиваем, добавляем ну вот буквально капельку уксуса, по вкусу солим и заправляем растительным маслом.

1 пользователь выразил(и) благодарность meretseger за это сообщение
 
8 Июл 2009 01:04
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Не согласиться   Сообщить модератору   Ссылка 

Fri-ja


Сообщений: 153
Важных: 1
Анкета
Письмо

8 Июл 11:04 meretseger сказал(а):
Обещанный баклажанный салатик.
Сначала баклажаны нужно сварить или запечь в духовке. (Я обычно варю - как-то оно удобнее). Если варить - то целиком или разрезанными вдоль пополам в слегка подсоленной воде минут 15-20. Если в духовке - то разренанными вдоль пополам разрезом вверх при темп. ок. 150 градусов тоже минут 15-20.
Пока баклажаны варятся-пекутся и остывают, нам нужно мелко (как на винегрет) нарезать помидоров (пропорции как в рагу примерно ), огурцов, сладкого перца, лука, измельчить зубок чеснока (ну чеснок, в общем-то, по вкусу). Также можно добавить немного очень мелко нарезанного свежего горького перца - вообще термоядерно получится . Тут как раз и баклажаны немного остыли - снимаем с них кожицу и мелко режем (ну или в блендере измельчаем), все смешиваем, добавляем ну вот буквально капельку уксуса, по вкусу солим и заправляем растительным маслом.
Cообщение полностью

Рита! Да! Это то, о чем я спрашивала! Спасибо тебе!

 
9 Июл 2009 03:00
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Не согласиться   Сообщить модератору   Ссылка 

Galla4ka


Сообщений: 119
Важных: 1
Флуд (оффтоп): 1%
Анкета
Письмо

баклажановая добавка для любого салатика с вкусом грибов
баклажаны очистить от кожуры, нарезать на мелкие кубики, перемешать с яйцом и солью, оставить их на пару часов, потом отжать и пожарить на масле. Получается плотненькие доволько кубички, они не расплываются и не впитывают много масла. Потом это заправку можно добавлять куда хотите по настроению и фантазии. Хорошо идет в вареной картошкой плюс укроп и чесночек, отличный салатик. Можно перемешать в кусочками мяса, если осталось вареное мясо. Можно поджарить индюшиную грудинку мелкой соломкой.


1 пользователь выразил(и) благодарность Galla4ka за это сообщение
 
10 Июл 2009 00:47
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Не согласиться   Сообщить модератору   Ссылка 

Daina_S

Сообщений: 1
Анкета
Письмо
Важно

Здравствуйте!
Хотела рассказать об интересном способе приготовить курицу.

Кто не любит вкусненького кролика в сметанном соусе?
Но кроликов на рынках все меньше, хороших вообще мало( а его еще нужно уметь выбирать), а цены - более чем..
А сделать такую вкусность можно и по-другому, если взять хорошую(не базарную, потому что обычно они очень жирные, и не бройлерную тушку) курицу 1 или 2 категории, которую можно потушить так, что не отличишь от кролика
Курицу помыть, порезать, хорошо посолить и оставить куски минут на 5.
Обжарить, далее сложить в гусятницу, на дно налить немного воды и положить примерно чайную ложку сливочного масла.
Укладываем курицу, посыпаем мелко нарезанным луком(примерно 1 средняя луковица), добавляем для запаха немного молотого перца, доливаем 2 столовые ложки жира, на котором жарилась курица, и еще воды, чтобы жидкость покрывала курицу примерно на треть.
Тушим на плите на маленьком огне примерно 1-1, 5 часа( в зависимости от курицы), минут через 45 можно проверить готовность.
Потом ставим на час в духовку.
И на 2, и на 1 этапе проверяем уровень жидкости, по необходимости подливаем воды.
3 этап - вынимаем из духовки, заливаем стаканом смеси(сметана с давленым чесноком, немножко соли(по вкусу), немного воды) и ставим гусятницу в духовку открытой еще на 25 минут).

 
23 Июл 2009 08:33
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Не согласиться   Сообщить модератору   Ссылка 

makosh


Сообщений: 55
Важных: 10
Анкета
Письмо
Важно

А мне вчера приготовилось совершенно непонятное, но вкусное блюдо Назовем его: ЛЕНИВЫЕ ГРИБОЧКИ.

Что нужно:
грибы (шампиньоны)
помидоры
сыр
сметана/майонез
яйца
зелень
болгарский перец (не обязательно)
соль
перец
чеснок

Как делать:
Грибы промыть и нарезать соломкой; помидоры - кружочками; сыр - полосками или натереть на крупной терке; чеснок раздавить, смешать со сметаной, болгарский перец мелкими кубиками.

Приготовление: в глубокую стеклянную термопосудину (так просто красивее) выкладываем слоями: часть грибов, весь перец, "запечатываем" кружками помидор, приправляем сметаной, солим, перчим, выкладываем часть сыра (или ломтики поверх помидорок, или же тертый ровным слоем), посыпаем рубленой зеленью. На сыр - оставшиеся грибы, "запечатываем" помидорами, сметана, солим, перчим, сыр. украшаем помидорками и зеленью.
В духовку или СВЧ-печь на 15-20 минут. Температура: 160-180 градусов.

Получается очень быстро, легко желудку, а главное вкусно как в горячем, так и в холодном виде.
Кстати, можно обойтись и без гарнира

Настало время выдачи слонов и превращенья черепашек в принцев.
 
24 Июл 2009 12:28
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Не согласиться   Сообщить модератору   Ссылка 

Daina_S


Сообщений: 5
Важных: 2
Анкета
Письмо
Важно

Вкусный рыбный паштет
1 банка хороших сардин в масле (если на праздничный стол можно взять банку лосося или горбуши в масле.)
3 яйца, половина средней луковицы.

Рыбу и яйца желательно не резать, а размять острой вилкой, постепенно смешивая.
Очень мелко порезать лук, добавить в паштет и влить 1-2 столовые ложки растительного масла. Соль и перец - по вкусу.
Далее на усмотрение хозяйки.
Можно добавить в паштет пару столовых ложек майонеза сразу, если паштет подается на праздничный стол в небольшом салатнике.
Можно сразу приготовить бутерброды с паштетом, уложить их на блюдо, украшенное листьями салата, а сверху на бутерброды добавить немного майонеза.
А если паштет делается в будни - массу можно переложить в стеклянную банку и поставить в холодильник и делать бутерброды, когда захочется. Но желательно, чтобы паштет стоял в холодильнике не больше 3х дней.

 
24 Июл 2009 15:07
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Не согласиться   Сообщить модератору   Ссылка 

klyam

Сообщений: 14
Анкета
Письмо

Салат без названия.
Помидоры, репчатый чуть-чуть, по визиру, оливковое масло, соевый соус, сыр нарезанный любой, лучше копчёный, косичкой, болгарский перец если есть, лёгкий голод. Всё.
Еще помидоры с творогом хороши, рецепт салата не помню, может кто подкинет?

 
25 Июл 2009 02:06
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Не согласиться   Сообщить модератору   Ссылка 

makosh


Сообщений: 56
Важных: 10
Анкета
Письмо
Важно

И еще вариант рыбного паштета. Мы его "замазкой" зовем.

Что нужно:
банка рыбных консервов в своем соку. (сайра)
яйца - 2 шт.
один свежий огурец
один соленый огурец
несколько оливок. (можео обойтись без них)

Как делать:
Рыбу и яйца пропустить через блендер до однородной массы. Очень мелко нарезать огурцы и маслины и добавить к рыбке. Перемешать. Украсить зеленью.
Готово.

Прелесть в том, что не нужно добавлять ни сметаны, ни майонеза, ни чего-либо еще.


Настало время выдачи слонов и превращенья черепашек в принцев.
 
25 Июл 2009 13:19
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Не согласиться   Сообщить модератору   Ссылка 
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Создать встречу   Подписаться   Печатать 

Форум » Дела домашние » А что вы готовите каждый день?

Форма для быстрого ответа


  Полная форма для ответа »
Время на форуме: 24 Июл 2019 00:31


© 2008-2019 L-Amour.ru. Администратор