Внутренняя почтаПоиск по форумуРейтинг участников форумаСправка
Настройки учетной записиРедактирование анкетыВаши фотоВаши бонусы
Многоярусные юбки Многоярусные юбки Женский форум Добавить в Избранное Форум женских тем Сделать стартовой

    Здравствуйте! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.







  Главная страница форума » Дела домашние » А что вы готовите каждый день?

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Создать встречу   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: А что вы готовите каждый день?


Tilde

Сообщений: 5
Анкета
Письмо

17 Окт 2013 16:20 klyam-2 сказал(а):
Ленивые вареники - одна из любимых ед).
Только я ещё ленивее, я из общей массы набирал чайной ложкой порции, в смысле не нарезал ничего))) и опускал в воду - с мокрой горячей ложки творог соскальзывает легко.
Cообщение полностью


Чорт, оказывается, я вообще ленивая - дальше некуда . Я думала, что ленивые вареники - это сварить макароны и, пока горячие, перемешать с творогом. Все Дальше подсолить, подсластить, полить сметаной, и т.д. - по вкусу и желанию.

1 пользователь выразил(и) благодарность Tilde за это сообщение
 
21 Дек 2014 00:41
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Не согласиться   Сообщить модератору   Ссылка 

Tilde

Сообщений: 6
Анкета
Письмо

Да, и кстати, насчет пангасиуса )) Это речная рыба, которая водится в Юго-Восточной Азии. Так вот, рыбу, пойманную в дельте реки Меконг (как и креветки и другие морепродукты) - лучше не есть. Очень плохая экология. А поскольку на рыбке не написано, где ее поймали, то я басу (пангасиус) избегаю. Хотя дешевая, да.

 
4 Янв 2015 22:48
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Не согласиться   Сообщить модератору   Ссылка 

Dubravka
Констанц


Сообщений: 3
Анкета
Веб-сайт
Письмо

Через день варю супы на всю семью (оставляю в холодильнике, супы всегда свежие). На каждый день чередую крупы, картошку, горох, чечевицу. Через день готовлю блюда из яиц / рыбные блюда. Рыбу использую также солёную, яйца с ближайшей птицефабрики.

Каждый день на завтрак тосты (не поджаренные) - с майонезом либо сметаной как основа, поверх основы колбаса копчёная / сыры / рыба солёная. По два тоста на один приём на человека достаточно.

 
13 Мая 2018 07:44
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Не согласиться   Сообщить модератору   Ссылка 
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Создать встречу   Подписаться   Печатать 

Форум » Дела домашние » А что вы готовите каждый день?

Форма для быстрого ответа


  Полная форма для ответа »
Время на форуме: 15 Ноя 2018 01:33


© 2008-2018 L-Amour.ru. Администратор

По материалам: "Луч" отсрочил выход "Анжи" в премьер-лигу.