17 Окт 2013 16:20 klyam-2 сказал(а): Ленивые вареники - одна из любимых ед). Только я ещё ленивее, я из общей массы набирал чайной ложкой порции, в смысле не нарезал ничего))) и опускал в воду - с мокрой горячей ложки творог соскальзывает легко. Cообщение полностью
Чорт, оказывается, я вообще ленивая - дальше некуда . Я думала, что ленивые вареники - это сварить макароны и, пока горячие, перемешать с творогом. Все Дальше подсолить, подсластить, полить сметаной, и т.д. - по вкусу и желанию. 1 пользователь выразил(и) благодарность Tilde за это сообщение
Да, и кстати, насчет пангасиуса )) Это речная рыба, которая водится в Юго-Восточной Азии. Так вот, рыбу, пойманную в дельте реки Меконг (как и креветки и другие морепродукты) - лучше не есть. Очень плохая экология. А поскольку на рыбке не написано, где ее поймали, то я басу (пангасиус) избегаю. Хотя дешевая, да.
Через день варю супы на всю семью (оставляю в холодильнике, супы всегда свежие). На каждый день чередую крупы, картошку, горох, чечевицу. Через день готовлю блюда из яиц / рыбные блюда. Рыбу использую также солёную, яйца с ближайшей птицефабрики.
Каждый день на завтрак тосты (не поджаренные) - с майонезом либо сметаной как основа, поверх основы колбаса копчёная / сыры / рыба солёная. По два тоста на один приём на человека достаточно.