Jizhachok, какие красивые платья, особенно белое! Вам так идет такой образ! Прелесть!
Aleshka, была бы у меня такая фигура, я бы тоже такой вырез носила бы ))))) Мужики, наверное, гляда на вас в этом сарафане, шеи сворачивают. 1 пользователь выразил(и) благодарность bilochka за это сообщение
28 Июл 2010 08:08 Aleshka сказал(а): Мне очень нравятся эти длинные... такой отголосок 19 века... Вам очень красиво!!!
До меня только сейчас дошло - они что, самосшитые? своими руками? Cообщение полностью
Спасибо!
Платья шьет портниха, а я только придумываю, обычно подсматриваю какой-то элемент, а потом вокруг него создаю образ. Например, косую линию на отделке (поясок, манжеты, в оригинале был еще и подол, но моя ткань не позволила) стащила из "Гордости и предубеждения" с Кирой Найтли (хоть что-то хорошее нашла ).
Платья шьет портниха, а я только придумываю, обычно подсматриваю какой-то элемент, а потом вокруг него создаю образ. Например, косую линию на отделке (поясок, манжеты, в оригинале был еще и подол, но моя ткань не позволила) стащила из "Гордости и предубеждения" с Кирой Найтли (хоть что-то хорошее нашла ). Cообщение полностью
Обалденные платья!!! И образ очень органичный!
А ткань так выглядит натурально, что прям аж ручки чешутся пощупать ....обожаю натуральные ткани, простые цвета, грубоватую фактуру, талантливо адаптированные старинные фасоны... Все мечтаю, и не решусь, а Вы сделали ЭТО! Большой-большой респект! 2 пользователя выразил(и) благодарность Dove за это сообщение
Эти платья шила портниха из Белой Церкви (я сама оттуда).
В Киеве на Героев Днепра есть знакомая портниха, шьет качественно, быстро (+ минимум примерок), недорого. Не занимается самодеятельностью, но и посоветовать что-то может. Но лично мне с нею тяжело, она для меня слишком напористая. А вот сестра (Гюго + старше на пять лет) ходит к ней с удовольствием, другие тоже хорошо отзывались. Могу дать ее телефон и адрес, только как?
Белоцерковской портнихой тоже могу "поделиться", но ездить будет неудобно и дорого.
29 Июл 2010 02:30 Jizhachok сказал(а): Эти платья шила портниха из Белой Церкви (я сама оттуда).
В Киеве на Героев Днепра есть знакомая портниха, шьет качественно, быстро (+ минимум примерок), недорого. Не занимается самодеятельностью, но и посоветовать что-то может. Но лично мне с нею тяжело, она для меня слишком напористая. А вот сестра (Гюго + старше на пять лет) ходит к ней с удовольствием, другие тоже хорошо отзывались. Могу дать ее телефон и адрес, только как?
Белоцерковской портнихой тоже могу "поделиться", но ездить будет неудобно и дорого. Cообщение полностью
О, а моя подруга тоже шьёт, она возле ст. метро Минская обитает. Дизайнер одежды с высшим по этому поводу образованием Сама из Хмельницкого, там у неё свой магазин одежды был. Талантливая девушка, с воображением (себе шьёт одежду такую... ЧЭшную)). Гюгошка, кстати Такая прикольная)) Вот её сайт:: http://tarashevska.com/
2 Авг 2010 08:16 Aleshka сказал(а): Люд, я оказалась не готова к тому, что будут обсуждать не платье ,а меня... я удалила Cообщение полностью
Блин! Уже третий раз перечитываю это сообщение и хочу что-нибудь внятное ответить, но ничего кроме "Безобразие! Надо себя заставить!" в голову не идет... Ну это же на порядок круче, когда хвалят не платье, а ту, на которую оно одето!!!! 1 пользователь выразил(и) благодарность Vera_Novikova за это сообщение
Если Вы про одежду с этого сайта http://tarashevska.com, то я пересмотрела там кучу одежды, и ВСЕ из просмотренного мне показалось за гранью хорошего вкуса. Муж как раз мимо проходил и у него аналогичная реакция... Так что тут уж на вкус и цвет все фломастеры разные...
2 Авг 2010 15:04 LenTochka сказал(а): Не, заставить нельзя. Принять можно, но если человек не хочет- я уважаю его выбор. А фотка останется в памяти Cообщение полностью
Ну про заставить, конечно, шутка была... Но все равно обидно...
Ведь когда хвалят женщину, а не платье, это еще дополнительный комплимент платью, которое подчеркивает саму женщину, а не забивает ее.... 1 пользователь выразил(и) благодарность Vera_Novikova за это сообщение
3 Авг 2010 10:25 Vera_Novikova сказал(а): Ну про заставить, конечно, шутка была... Но все равно обидно...
Ведь когда хвалят женщину, а не платье, это еще дополнительный комплимент платью, которое подчеркивает саму женщину, а не забивает ее.... Cообщение полностью
Ну это ж не женщина, а недоразумение какое-то...
Вера, это интровертное чудо только отдельными моментами смелое бывает, и то если это ничем "таким", привлекающим к её персоне лично, не грозит. Смайлик, понятное дело, тебе, Алёшечкин, адресован. Безобразие. Ничо не удалось увидеть теперь. Мир, отстань, а? Спасайся сам, не маленький...
Барышни, ну я вот уже перестала пыхтеть - остается только хихикать))))) ну вот вы объясните, ну почему у всех обсуждают платья... а у меня... ну вот было платье - обсуждали меня))) а не платье... убрала платье - опять обсуждают меня))))) раньше раз в полгода я на синеньком в таких ситуация роняла фразу :" ну хорошо, давайте создадим тему - как живет Алешка и почему я с ней не согласен"... чтобы не мусорить тут...